turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 15.05.2019 13:39 Uhr
Thema: Re:Weiter zum Schnellkochtopf Antwort auf: Re:Weiter zum Schnellkochtopf von Don Cosmo
>Es heißt Brezn, ohne L, aber ich will mal nicht so sein!

Noi, du Allmachtsbachel! Bretzel! Mit kurzem E!

>Persönlich mag ich Kartoffel lieber, Henglein oder eine andere Marke, das ist mir relativ einerlei. Semmel- oder Kartoffelknödel werden natürlich auch bei mir problemlos was, wobei wir keine normalen Semmeln essen und daher immer eine Packung mit aufgeschnittenen nehmen.

Bei mir wandern da manchmal auch Körnerbrötchen und sogar Kümmelbrot rein. Schmeckt umso würziger.

>Das ist die fertige, welche wie alte Farbe erstarrt, wenn sie nicht mehr sauheiß ist, oder? Mit der kannst Du mich jagen, aber Snoopy mag die auch ... kauft sie aber nimmer, weil sonst immer was über bleibt.

Ich kippe die immer kalt übern Spargel oder den Brokkoli. Keine Ahnung, wie die aussieht wenn sie semiheiss ist.

>>DAS, Herr Don, geht GAR nicht. Am Ende noch mit Dosenpilzen, oder?
>
>Ich bin da auch kein Fan von, aber wenn wir nur Entenbrust bei 80° haben ... woher die Soße zaubern?
>Und nix schlechtes über Dosenpilze sagen! Die haben ihre ganz eigene Konsistenz vom Einlegen und passen IMHO in so manches Gericht gut rein!!


Ente mit JÄGERSOSSE?




>>Die nimmt mittlerweile nur noch Lyoner. Ab und an war auch mal Rotwurst mit drin, die mag aber Yuna nicht. Würde ich welchen machen, würde ich die gerauchte Schinkenwurst vom Nachbarn nehmen, Regensburger gibt es hier leider nicht.
>
>Genauso wie bei der Lyoner darf es nicht zu glatt und gesichtslos sein, sonst haftet die Soße nicht gescheit.


Aha, du magst also auch keine Dampfnudeln?

Ernsthaft, ich bin da ganz bei dir, ich mache mir dann meist etwas Maasdamer rein, dann geht es.


>Wenn das so ist, dann sei es gestattet! ;)

Also, jemand der Fertig-Jägersosse auf eine edle Entenbrust kippt, der... der... der... ach, egal.

***Diese Nachricht wurde von turzilla am 15.05.2019 13:41 bearbeitet.***
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