Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 15.05.2019 12:59 Uhr
Thema: Re:Weiter zum Schnellkochtopf Antwort auf: Re:Weiter zum Schnellkochtopf von Rinoa
>Wenn die Konsistenz so ist, dass du dir nicht sicher bist, ob sie zerfallen, dann am besten im Dampf garen, anstatt im Wasser.

Ah, okay, den Tipp hab ich noch nie gehört. Ich hab jetzt allerdings nur diesen Dampfeinsatz, den man oben zusammenklappt, so was hier:

Geht das damit auch, wegen den "steilen Rändern"?

>Wenn im Wasser, dann darf das nicht kochen, nur sieden.

Das ist ohnehin klar!

>Wenn das alles auch nicht fruchtet, ist das Rezept nix

Daran wird es immer gelegen haben. Oder den Kartoffeln. Dem Wetter. Unglücklichen Umständen. Gezeitenwechsel oder Mondphasen. Jedenfalls nicht an meinem Können!
< Auf diese Nachricht antworten >