Antwort auf den Beitrag "Re:Filet Americain?!" posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
>>>>"Bei Filet Americain handelt es sich um rohes Rindfleisch mit sehr feiner >>>>Struktur - Tatar ähnlich (nur feiner). Der köstlich gewürzte Aufstrich wird >>>>sehr gerne mit einem frischen Brötchen gegessen." >>>> >>>Klingt wie Mettbrötchen. >> >>Ist Mett nicht vom Schwein? Mag ich allerdings nicht so sehr. >> >Ist es das? Oder halb und halb? Keine Ahnung. >Auf dem Mett in meinem Kühlschrank (Mühlenmett oder auch "Zwiebelmett fein") steht es besteht hauptsächlich aus Zwiebeln und Erbsen. :-) > >>Wenn der einzige Unterschied zwischen Tatar und dem FA nur die feinere Struktur ist … naja. > >Ich weiß es nicht. Ich fand nur "rohes Rindfleisch, fein, auf Brötchen..." klingt verdächtig nach Mettbrötchen. > >***Diese Nachricht wurde von Arne am 10.05.2025 13:31 bearbeitet.***
Mailbenachrichtigung?