Antwort auf den Beitrag "Re:Chilis!" posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
>>>Ich habe bisher immer beim Obst-Gemüse-Dönertürken gegenüber alle 3-4 Monate einen Becher "Scharf" (Pul Biber) gekauft, das kann ich mir dann sparen, indem ich die getrockneten Chilis im Blender schreddere. 5 der Chilis sind schon geschlüpft. :-) >> >>Nur rein in den Blender? Die Scharf-Soßen sind doch normalerweise immer mit kochendem Öl angesetzt und verlangen, dass man eine 3M-Schutzbrille und Gasmaske aufsetzt. > >"Scharf" ist doch nicht flüssig, sondern wird drüber gestreut? Das sind einfach nur geschredderte Chili/Paprikaflocken, manchmal ist noch Salz dran und der türkische Paprika macht es etwas milder. > >[img:https://i.etsystatic.com/19019143/r/il/87b50a/4023927063/il_570xN.4023927063_i66f.jpg] > >>>Beim Szechuanpfeffer nimmt man nur die aufgeplatzten Pfefferbeeren, das sind dann keine Kügelchen mehr. >> >>Hmmmjanundannweißichesauchnicht. :-( > >Yuna isst ja echt gern scharf, aber Pfefferschärfe mag sie auch nicht so gern.
Mailbenachrichtigung?