Antwort auf den Beitrag "Re:„Echte“ japanische Soja Sauce?" posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
>>>So, habe ich mir einen halben Liter gekauft, weil 4 Jahre! gereift, im Holzfass!. >>>Schmeckt mir aber nicht zu Sushi. Die ist zwar schon vielschichtiger, aber hat so eine leicht saure Komponente drin, die für mich zu Sushi nicht passt. Also wird die 80€/Liter Sauce halt verkocht. ;-) >> >>Immer schön rein kippen ins Instant-Ramen! > >Ne gestern alles schön brav selbst geschnibbelt und verkocht. Leider fehlt mir so eine Gas-Wok-Station wie sie Freunde von uns haben, da geht die Lutzi ab….. Oder das nächste mal doch einfach weniger machen und nichts einfrieren….. > >>>Die süße Soja Sauce ist auch eher zum Kochen, so dass wir für Sushi es mal mit der Kikkoman mit halben Salzgehalt versuchen werden. >> >>Wird das Sushi eigentlich selber gemacht (und wenn ja, warum wird das Forum nicht eingeladen) oder wo bestellt (und wenn ja, warum wird das Forum nicht eingeladen)? > >Ne, leider nur 0815 Sushi vom Sushi-Stand im Supermarkt. Wo bekäme man eigentlich Sushi tauglichen Fisch her? Da habe ich am meisten Respekt vor.
Mailbenachrichtigung?