Antwort auf den Beitrag "Re:Was gibt es als Festtagsmenü?" posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
> >> Am 1. mache ich dann Schweinsbraten, nach JAHREN der Abstinenz mal wieder. Dazu >> Kneedl, Rahmwirsing und Blaukraut. Da bleibt auch genug über für den zweiten Tag, >> was so für Snoopy den Ausschlag gemacht hat, dem zuzustimmen. Die Jahre davor >> hatten wir eher „leichter“ gegessen. > >Das übliche "Traditionelle", Pute, Kartoffeln/Klöße und Rotkohl. Japan hat wohl >mittlerweile etwas ganz eigenes gefunden an Weihnachten: "An den Weihnachtstagen >geht es oft um das Essen und in Japan verbindet man das mit drei Buchstaben: KFC. >Die Leute laufen in Scharen in die amerikanische Fast-Food-Kette KFC, um – ich >bitte um Trommelwirbel – “Kurisumasu ni wa kentakkii!” auch bekannt als “Kentucky >zu Weihnachten!” zu essen. Die Tradition “(gebratenes) Weihnachtshühnchen” zu >verspeisen, geht auf eine Werbekampagne aus dem Jahre 1974 zurück – und bis zu >diesem Tag verzeichnet KFC die höchsten Umsatzzahlen des Jahres an Heiligabend."
Mailbenachrichtigung?