Antwort auf den Beitrag "Re:Spaghtetti All' Assasina" posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
>>Hammer. Ich habe es allerdings in einer beschichteten Pfanne gekocht, die im Prinzip sogar etwas zu klein war. War totzdem eine echte Offenbarung. Zubereitungszeit beträgt aber locker 45 Minuten bis eine Stunde! > >Hmmm, "the hottest chili you can find" ... und dann nehmen sie die Kerne raus? > >Gut, ich hab ja so ne Carbon-Pfanne, aber so recht traue ich dem Braten nicht, die Temperatur richtig einstellen und das Gebatze mit der Zange ist natürlich ... was, das mir nicht so taugt. >Die Messer-Skillz sind btw SEHR ausbaufähig bei der Dame. > >Mit der Zugabe der Soße wirkt es wie ein ... ach, da sagt er es schon: Risotto! > >Snoopy hatte so ein Rezept, bei der man die Nudeln in eine Kasserolle gelegt hat mit Zucchini, kleingeschnittener Knobi, dazu Zucchini, kleine Tomaten und eine Packung Frischkäse. Alles mixen, dann die Nudeln (hier waren es Linguine) rein legen, so dass die bedeckt sind. Dann in den Ofen für ... naja 25-30-40 Minuten, je nachdem. Bei 180° vorgeheizt hab ich da nur einmal mit der Zange umgerührt bei der Hälfte, damit nicht alles zusammenklebt. Das wird auch sehr gut und erinnert mich vom Endresultat etwas daran. Wobei ich den Crisp-Faktor jetzt bei der Zubereitung auch nicht gesehen habe ... sind die wirklich knusprig am Ende?
Mailbenachrichtigung?