Antwort auf den Beitrag "Re:Spaghtetti All' Assasina" posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
>>>[vid:https://www.youtube.com/watch?v=2XNNJQmoUIc] >>> >>>Hammer. Ich habe es allerdings in einer beschichteten Pfanne gekocht, die im Prinzip sogar etwas zu klein war. War totzdem eine echte Offenbarung. Zubereitungszeit beträgt aber locker 45 Minuten bis eine Stunde! >> >>Und dann muss man vermutlich gut dabei aufpassen, dass nix anbrennt? > >Es braucht schon Geduld, die sollen nur braun aufknuspern, aber mit der richtigen Temperatur ist das gar nicht sooo tricky. >> >>Sieht sehr lecker aus, am besten passt dazu wahrscheinlich was würzig -scharfes. > >Nein! Die sind für sich so unfassbar lecker, tomatig-aromatisch, da brauchst du nix. Nicht mal Parmesan. Bisserl Pfeffer dran und gut. :) Gute Zutaten müssen es wohl sein, wir haben zur Zeit ein tolles Olivenöl und dann halt nur noch das die "Mutti" aus der Dose. :-)
Mailbenachrichtigung?