Antwort auf den Beitrag "Re:Tteokbokki" posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
>>>[https://www.lecker.de/tteokbokki-koreanische-reiskuchen-129367.html] >>> >>>Bisserl Arbeit, wobei es einfacher ging, als gedacht. Gedämpft habe ich den Teig im Reiskocher. Mal was anderes, als immer nur der olle Reis. :-) An die Soße habe ich noch etwas mehr Tomatenmark gegeben, statt der Paste habe ich Sriracha gemischt mit etwas Unagi-Soße genommen. Wird es hier definitiv öfter geben! >> >>Schaut interessant aus, das werd ich mir mal merken. Ist das am Ende eher eine Beilage oder ein Hauptgericht? Gerade mit dem Reismehl ist das sicher was, das Snoopy auch bevorzugen könnte, weil wegen Gluten, was sie eher vermeiden will. > >Nein, das ist definitiv ein tolles, fleischloses Hauptgericht. Ich hatte jetzt nur Klebreismehl, keine Ahnung, ob das einen Unterschied macht. Mein Teig war etwas zäher, als im Video, aber obwohl ich eine absolute Konsistenzmimose bin habe ich das sehr gemocht. Ein bisschen wie zähe Gnocci. Aber durch die Stärke der Reiskuchen bekommt die Sosse eine tolle Sämigkeit. Wie gesagt, wir fanden es alle super.
Mailbenachrichtigung?