Antwort auf den Beitrag "Re:Holy" posten:
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>> >>Ich finde es kurios, dass es zu den ganzen Süßstoffen nur zu wenige Studien >>auf die Auswirkungen gibt. Einige sind ja relativ neu, aber trotzdem. >> >>"Was verwendet ihr als Zuckerersatz? Wir haben uns bewusst dazu entschieden, anstelle >>von Zucker die Süßungsmittel Stevia, Sucralose und Acesulfam K zu verwenden. Auch >>Aspartam kommt uns nicht in den Shaker!" >> >>"Es gibt Hinweise, dass bestimmte Inhaltsstoffe der Steviapflanze in hohen Dosen >>Krebs auslösen und das Erbgut schädigen können. Außerdem gehört die Steviapflanze >>zu den sogenannten Korbblütengewächsen. Diese sind für ihr hohes Allergierisiko >>bekannt." >> >>"Bei der Einnahme von Saccharin und Sucralose konnte außerdem ein Anstieg des >>Blutzuckerspiegels beobachtet werden. Diese Süßstoffe sollten Diabetikerinnen >>und Diabetiker also besser vermeiden." >> >>"Acesulfam K wird teilweise mit einem erhöhten Krebsrisiko, Diabetes und anderen >>Nebenwirkungen in Verbindung gebracht." >> >>Soll jetzt keine Gesundheitsdiskussion werden, wollte ich nur einmal anmerken. >>Auch dass es seit Jahren immer wieder heißt "soll" und "könnte", aber die >>Studienlage nicht besser wird. Böse Zungen behaupten, die Industrie macht die >>Studien und packt die in den... Giftschrank! :badumtss: > >Nun ja, die Schädlichkeit von Zucker wurde dagegen wurde in zahlreichen Studien und Selbstversuchen bereits bewiesen.
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