Antwort auf den Beitrag "Re:Eine Friteuse, heiß wie meine Friseuse." posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
>>Schon mal einen Backofen gereinigt? ;) >>Die leichte Reinigbarkeit, ist etwas das Woodstock an der HF liebt. > >Ich muss demnächst mal den "oberen" Teil gründlich reinigen, da kommt man nicht an alle Ecken ran und da sammeln sich dann doch Elemente, welche im Betrieb miefen. > >>Also die HF ist bei uns öfters im Einsatz und dabei am wenigsten für Pommes. > >Das freut mich und ist bei uns ebenso. > >>Für mich persönlich funktionieren die dicken Pommes besser als die dünnen, die wie Du schreibst, schnell zu Salzstangen werden und statt Pmmes aus rohen Kartoffeln, mache ich aus rohen/selbstgerechten Kartoffeln lieber Wedges in der HF. Pommes immer TK Pommes. > >Ja, mache auch am liebsten "Rosmarinkartoffeln", also als Wedges. Kleine Kartoffeln nehmen, gut waschen, in Spalten schneiden. Dann abtrocknen und während die HLF vorheizt, in eine Schüssel geben: Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Rosmarin dazu, etwas Öl, schwenken, dann in die vorgeheizte HLF packen, 15-20 Minuten bei 180°, 2-3 mal schütteln. Werden immer super! > >Hähnchenbrust wird auch sehr gut, Steaks hingegen nicht so wirklich. Obwohl es da ne spezielle Taste für gibt. :-(
Mailbenachrichtigung?