Antwort auf den Beitrag "Re:Erntezeit" posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
>>Du machst die Soße im Ofen? >>Gäbe es da mal ein Rezept für? >>Würde mich sehr interessieren. > >Das ist total einfach. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein tiefes Backblech oder in einen Bräter (oder ähnliches) setzen und mit ca. 1 Esslöffel braunem Zucker bestreuen. Knoblauch und Kräuter nach Belieben drauf, bei mir waren das Basilikum, Oregano, Rosmarin und etwas Schnittsellerie. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Dann auf mittlerer Schiene bei 220 Grad Ober- und Unterhitze 1 Stunde im Backofen vor sich hinschmurgeln lassen. (Darf ruhig oben ein bisschen anrösten) Anschließend alles durch die flotte Lotte drehen oder pürieren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Mailbenachrichtigung?