Antwort auf den Beitrag "Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf" posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
> >>"Wahrscheinlich"? ;-) Ist halt einer DER Faktoren, warum man sich das Ding kauft. Und eben auch, dass Du zwischenzeitlich die Temperatur deutlich besser verändern kannst als im viel größeren Ofen. > >Ich könnte mir die nächste Küche ofen Backofen und nur mit Airfryer vorstellen. Was ist eigentlich die niedrigste Temperatur die man einstellen kann? > >>>Klingt gut! Werde ich mal vorschagen. >> >>Aber Vorsicht: Rezept ist vom Schwerverbrechergeldhinterzieher A.S.! > >Mit dem Ingwer hätte ich es erkennen müssen. :-) > >>>Stimmt schon, aber bei Fisch halte ich mich da zurück. Das schmeckt aufgewärmt schon noch, aber manchmal riecht das echt fies. >> >>War nur aufs Kartoffel-Gratin bezogen. >Achso, ja. > >>>Die Conzis ist ein Klassiker der Grillgemeinde. ;-) >> >>Ach, so ne Edelstahl-Wanne. Ist nicht so meins... > >Halt gut für den Grill. ;-) >Ist jetzt aber schon nicht mehr so ansehlich. Da ist eine ordentliche Keramikauflaufform schon was anderes.
Mailbenachrichtigung?