Antwort auf den Beitrag "Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf" posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
>>Jo, habe immer so etwas kleiner Fächer bei den AirFryern im Kopf. > >Gibt es heute unterschiedliche Größen und Formen. Auch welche, die so mehr in Richtung Mikrowelle gehen. > >>Ist eigentlich ein Miniatur Heißluftofen, wahrscheinlich deutlich effizienter als immer den ganzen Ofen mit Gänsebraten Dimensionen zu heizen. > >"Wahrscheinlich"? ;-) Ist halt einer DER Faktoren, warum man sich das Ding kauft. Und eben auch, dass Du zwischenzeitlich die Temperatur deutlich besser verändern kannst als im viel größeren Ofen. > >>Klingt gut! Werde ich mal vorschagen. > >Aber Vorsicht: Rezept ist vom Schwerverbrechergeldhinterzieher A.S.! > >>Stimmt schon, aber bei Fisch halte ich mich da zurück. Das schmeckt aufgewärmt schon noch, aber manchmal riecht das echt fies. > >War nur aufs Kartoffel-Gratin bezogen. > >>Die Conzis ist ein Klassiker der Grillgemeinde. ;-) > >Ach, so ne Edelstahl-Wanne. Ist nicht so meins...
Mailbenachrichtigung?