Antwort auf den Beitrag "Re:Frrränngisches Sauerkraut" posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
>>Ja, so richtig butterweich. > >:"Ich-brauch-keinen-crockpott"-Mantra-aufsag: > >>Es sind Äpfel und Ziebeln drin, die eine wunderbare milde Süße/Säure ergeben. > >Das haben wir auch. Und Karotten. Alles fein gehobelt. > >>Zwiebelleberwurst ist graue Leberwurst mit Zwiebeln drin, wobei wir überein kamen, dass man die nicht rausschmeckt. > >Hmmm, wahrscheinlich nur ausserhalb des Weißwurschtäquators zu erstehen. Man sollte meinen, dass es hier viele Würste zu kaufen gibt, aber frrrrränggggische Bradwürschde hat es hier nur SEHR vereinzelt. > >>Fleisch brauch ich da keines drin, ich mache mir zudem nicht viel aus Kassler. > >Theoretisch ja, andererseits wird das "pure" bei uns halt nicht so. Mit dem Fleisch darin und somit mehr Fett, klappt es immer. > >>Pü wiederum mag Turzillamann nicht so, hab mich allerdings nachher geärgert, dass ich nicht trotzdem welches gemacht habe. Naja, nächstes Mal. > >Wie kann man Pü nicht mögen!!?!? /_\
Mailbenachrichtigung?