|
||
| Thema: Re:Speziell für Air Fryer! | Antwort auf: Re:Speziell für Air Fryer! von Don Cosmo | |
| >>Geht aber auch im Ofen. Und einige der nicht extra >>gekennzeichneten Würzmischungen gehen auch im Fryer! >>Mama ist Stolz! > >Das einzige, was ich mir noch bei den ganzen "Fertigzubereitungen" eingehen lasse, sind Suppen und Sachen zum Backen. Aber so was ist irgendwie die totale Bankrotterklärung. >Früher™ (also Mitte der 80er) gab es bei uns auch immer Bolognese nach Knorr oder Maggi, aber ich kann mir das heute gar nicht mehr vorstellen. Vielleicht muss man den Shit auch mal kaufen und machen? Als Kind gab es bei uns auch ab und zu mal Maggi-Fix, aber mit den aufkommenden Kochsendungen (Max Inzinger und Biolek) hat mein Vater angefangen nur noch frisch zu kochen. Sonntags stand er immer fast den ganzen Vormittag in der Küche. Das habe ich übernommen und auch Suppen (außer mal ab und an eine Nissin Cup Noodles) gibt es mittlerweile hier nur noch "frisch". Maximal etwas Gemüse-Brühpulver dazu, wenn die Einlagen nicht genug Eigengeschmack bringen, oder gerade keine selbstgemachte Brühe mehr da ist. Da achte ich aber wirklich darauf, dass keine Geschmacksverstärker oder Ähnliches drin sind. Backmischungen lasse ich mir aber gefallen, auch manche Teige kaufe ich fertig. Es gibt von "Henglein" einen sehr guten Pinsateig, Blätterteig sowieso und Flammkuchenteig ist mir ebenfalls zu aufwändig. |
||
| < Auf diese Nachricht antworten > | ||