Sascha  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 29.11.2025 21:21 Uhr
Thema: Re:2 Pfannen... Antwort auf: Re:2 Pfannen... von Don Cosmo

> Ist das so? Ich werd sie morgen testen, wenn es Speck und Rühreier zum Frühstück
> geben wird. Und für die Qualität, die man zumindest von außen erkennt, ist das
> jetzt nicht teuer gewesen.


Für das Geld kann man nach zwei Jahren aber auch ne neue kaufen,
wenn die halte nicht mehr taugt. Aber 18/10 scheint gut zu sein.

"Hochwertiges Geschirr und Küchenutensilien:Edelstahl 18/10 hat eine höhere
Korrosionsbeständigkeit und Festigkeit als Edelstahl 18/8 und eignet sich
besser für die Herstellung von hochwertigem Besteck und Küchenutensilien
wie hochwertigen Pfannen, Pfannen, Backformen, Weingläsern und mehr."
< Auf diese Nachricht antworten >