|
||
| Thema: Re:Filet Americain?! | Antwort auf: Re:Filet Americain?! von Don Cosmo | |
| >>>"Bei Filet Americain handelt es sich um rohes Rindfleisch mit sehr feiner >>>Struktur - Tatar ähnlich (nur feiner). Der köstlich gewürzte Aufstrich wird >>>sehr gerne mit einem frischen Brötchen gegessen." >>> >>Klingt wie Mettbrötchen. > >Ist Mett nicht vom Schwein? Mag ich allerdings nicht so sehr. > Ist es das? Oder halb und halb? Keine Ahnung. Auf dem Mett in meinem Kühlschrank (Mühlenmett oder auch "Zwiebelmett fein") steht es besteht hauptsächlich aus Zwiebeln und Erbsen. ![]() >Wenn der einzige Unterschied zwischen Tatar und dem FA nur die feinere Struktur ist … naja. Ich weiß es nicht. Ich fand nur "rohes Rindfleisch, fein, auf Brötchen..." klingt verdächtig nach Mettbrötchen. ***Diese Nachricht wurde von Arne am 10.05.2025 13:31 bearbeitet.*** |
||
| < Auf diese Nachricht antworten > | ||