Arne  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 10.05.2025 13:28 Uhr
Thema: Re:Filet Americain?! Antwort auf: Re:Filet Americain?! von Don Cosmo
>>>"Bei Filet Americain handelt es sich um rohes Rindfleisch mit sehr feiner
>>>Struktur - Tatar ähnlich (nur feiner). Der köstlich gewürzte Aufstrich wird
>>>sehr gerne mit einem frischen Brötchen gegessen."
>>>
>>Klingt wie Mettbrötchen.
>
>Ist Mett nicht vom Schwein? Mag ich allerdings nicht so sehr.
>

Ist es das? Oder halb und halb?  Keine Ahnung.
Auf dem Mett in meinem Kühlschrank (Mühlenmett oder auch "Zwiebelmett fein") steht es besteht hauptsächlich aus Zwiebeln und Erbsen.

>Wenn der einzige Unterschied zwischen Tatar und dem FA nur die feinere Struktur ist … naja.

Ich weiß es nicht. Ich fand nur "rohes Rindfleisch, fein, auf Brötchen..." klingt verdächtig nach Mettbrötchen.

***Diese Nachricht wurde von Arne am 10.05.2025 13:31 bearbeitet.***
< Auf diese Nachricht antworten >