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| Thema: Re:Ein Thermomix (*facepalm*) | Antwort auf: Re:Ein Thermomix (*facepalm*) von Mschl | |
| >Sorry, bin im Augenblick nicht viel am privaten Rechner und damit auch nicht oft hier. Ich vergebe Dir, aber Sascha ist sehr nachtragend! >Das mit dem Thermomix ist schon nicht schlecht. Schneiden tut er, ja. Aber natürlich nicht so toll wie ich. Zwiebeln u.a. Kleinhacken geht. Aber wenn es mal Julienne-Gemüse sein muss, muss halt doch der Human-Nicer-Dicer ran. Wie leicht kriegt man die Zwiebeln denn da raus? Und sind die „matschig“? >Ansonsten ist das mit der Cookido-App schon genial: Du suchst Dir ein Rezept auf dem Handy aus, speicherst es und kannst es dann am Gerät abrufen. Dann bekommt man Schritt für Schritt alles auf dem Display angezeigt, kann es direkt abwiegen und alles weitere ist voreingestellt. Die App kostet dann aber nach 3 Monaten Probezeit 60€ / Jahr. Im Augenblick sind wir noch der Meinung, dass es das auch wert ist. Gibt es auch die Möglichkeit, dass man seine Reste aus dem Kühlschrank angibt und er dann vorschlägt, was man daraus machen kann evtl. mit weiter benötigten Zutaten? Und ich nehme mal an, man kann die Zutaten beim Rezept in der App „abhaken“ kann beim Einkaufen oder was man daheim hat? >Allerdings gab es bisher nur Breie und Suppen - was ich genauso auch befürchtet habe. Milchreis (geil), Rote Linsen Gemüsesuppe (sehr geil) und heute machen wir eine Schafskäse-Creme zu Fleisch und Reis. Ich habe den Thermomix auch eher als glorifizierten SlowCooker im Kopf, wo man nicht selber (so viel) schneiden muss. SlowCooker hätte ich auch gerne, aber keinen Platz. Und ich traue dem Braten auch nicht, in der Früh anstellen und dann blubbert das vor sich hin während man in der Arbeit ist… >Das Filet Wellington, das ich bei meiner Frau eingefordert hab, gab es indes noch nicht. Sauerei, sofort mit Scheidung drohen!! |
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