Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 13.02.2025 15:08 Uhr
Thema: Re:Crosta & Mollica Antwort auf: Re:Crosta & Mollica von turzilla
>Frische Steinofenpizza vom Italiener ist für mich auch immer noch besser, als jede TK Pizza. Aber die Crosta & Mollica ist wirklich sehr gut. Isst Snoopy noch Glutenfrei? Die neue TK-Pinsa von Schär, die Turzillamann aus Versehen gekauft hatte, war nämlich auch nicht schlecht!

Sehr halbherzig, weil vieles einfach so gruselig schmeckt. Vielleicht ist das noch die sehr lang anhaltende Übergangsphase, bis sie das gut hinbekommen wie auch bei den vegetarisch/veganen Fleischersatzprodukten.
Wir hatten mal die "nicht-TK-Pizza" von Schär, die man selber belegen musste. Howaboutwürg? Aber wenn es die mal geben sollte, werd ich ihr das sagen.

Was ich aber DEUTLICH empfehlen kann sind die glutenfreien Fischstäbchen von Iglo, die schmecken besser als die normalen.
< Auf diese Nachricht antworten >