|
||
| Thema: Re:Crosta & Mollica | Antwort auf: Re:Crosta & Mollica von Daiyama | |
| >>Tiefkühlpizza! >> >>[https://www.crostamollica.de/?locale=de_DE] >> >>Gibt es hier allerdings nur in einem einzigen Edeka und auch nur in drei Sorten. >> >>Wir nehmen immer die "Imperia" und die "Margherita" und packen bei letzterer noch etwas Salami oder Peperoni drauf. Die beste Tiefkühlpizza, die wir je gegessen haben! > >Danke für den Tipp! >Mal Ausschau danach halten. >Die Il Gustavo finden wir schon so gut, dass wir keine Pizza mehr liefern lassen und nur noch selten eine Pizza essen gehen. Uns schmeckt die noch besser als die Il Gustavo, da sie einen Sauerteigboden hat und die Tomatensosse ist auch besser. Die "Imperia" ist zudem eine Pizza "Bianca" ohne Tomate, die schmeckt wie in Italien und nicht so "frischkäsig" wie hierzulande. |
||
| < Auf diese Nachricht antworten > | ||