|
||
| Thema: Re:Chilis! | Antwort auf: Re:Chilis! von Don Cosmo | |
>>Ich habe bisher immer beim Obst-Gemüse-Dönertürken gegenüber alle 3-4 Monate einen Becher "Scharf" (Pul Biber) gekauft, das kann ich mir dann sparen, indem ich die getrockneten Chilis im Blender schreddere. 5 der Chilis sind schon geschlüpft. ![]() > >Nur rein in den Blender? Die Scharf-Soßen sind doch normalerweise immer mit kochendem Öl angesetzt und verlangen, dass man eine 3M-Schutzbrille und Gasmaske aufsetzt. "Scharf" ist doch nicht flüssig, sondern wird drüber gestreut? Das sind einfach nur geschredderte Chili/Paprikaflocken, manchmal ist noch Salz dran und der türkische Paprika macht es etwas milder. ![]() >>Beim Szechuanpfeffer nimmt man nur die aufgeplatzten Pfefferbeeren, das sind dann keine Kügelchen mehr. > >Hmmmjanundannweißichesauchnicht. ![]() Yuna isst ja echt gern scharf, aber Pfefferschärfe mag sie auch nicht so gern. |
||
| < Auf diese Nachricht antworten > | ||