Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 27.01.2025 16:08 Uhr
Thema: Re:„Echte“ japanische Soja Sauce? Antwort auf: Re:„Echte“ japanische Soja Sauce? von Daiyama
>Ne gestern alles schön brav selbst geschnibbelt und verkocht. Leider fehlt mir so eine Gas-Wok-Station wie sie Freunde von uns haben, da geht die Lutzi ab….. Oder das nächste mal doch einfach weniger machen und nichts einfrieren…..

Klingt wie Nabe oder Sukiyaki? Auf ein richtiges Nabe hätte ich im Winter mal Bock. Hmmm...

>Ne, leider nur 0815 Sushi vom Sushi-Stand im Supermarkt. Wo bekäme man eigentlich Sushi tauglichen Fisch her? Da habe ich am meisten Respekt vor.

Fisch Witte am Viktualienmarkt ist schon ne sehr gute Adresse. Ansonsten gibt es vermutlich auch im wilden Westen von München einen Wochenmarkt mit nem Fischdantler oder gar einen gut sortierten Edeka?
< Auf diese Nachricht antworten >