|
||
| Thema: Re:„Echte“ japanische Soja Sauce? | Antwort auf: Re:„Echte“ japanische Soja Sauce? von Don Cosmo | |
| >>P.S. Muss jetzt nicht direkt so eine süße Sauce sein, einfach nur eine die näher am Original ist, als eine von Kikkoman… > >Was hast Du denn gegen Kikkoman? >Ich hab mal gegoogelt und lass Dich die hier ausprobieren: >[https://www.yoshien.com/yamaroku-soy-sauce.html] So, habe ich mir einen halben Liter gekauft, weil 4 Jahre! gereift, im Holzfass!. Schmeckt mir aber nicht zu Sushi. Die ist zwar schon vielschichtiger, aber hat so eine leicht saure Komponente drin, die für mich zu Sushi nicht passt. Also wird die 80€/Liter Sauce halt verkocht. ![]() Die süße Soja Sauce ist auch eher zum Kochen, so dass wir für Sushi es mal mit der Kikkoman mit halben Salzgehalt versuchen werden. |
||
| < Auf diese Nachricht antworten > | ||