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| Thema: Re:„Echte“ japanische Soja Sauce? | Antwort auf: Re:„Echte“ japanische Soja Sauce? von Daiyama | |
| >>[https://www.kikkoman.de/produkte/detail/kikkoman-natuerlich-gebraute-salzreduzierte-sojasauce] > >Die werden wir auch mal kaufen, normal ist zu Sushi eigentlich zu salzig. Ist sicher Geschmackssache, aber uns geht das auch so. >>Es gibt auch noch eine salzig-süsse Sauce: >> >>[https://saigon-monsun.com/kikkoman-unagi-sauce-975ml?gad_source=1&gclid=CjwKCAiApsm7BhBZEiwAvIu2X6pyPn0nQlqU-_G97VaDx5NJsBlkclSrDxIn78bAboAPexYROMGFOhoCwuUQAvD_BwE] >> >>Essen manche zum Sushi, wir mögen das aber nicht so, weil es den Geschmack regelrecht erschlägt. Hat aber nochmal einen anderen Geschmack und passt mit etwas Erdnussbutter und Zitrone drin sehr gut zu Gyozas oder Dumplings. > >Kann man dafür nicht einfach eine süße und eine salzige Soyasauce mischen? Die Unagi Sauce ist traditionell für den Aal gemacht und da ist eigentlich noch Mirin und Sake drin. Sie schmeckt eher in Richtung Teriyaki-Sauce, ist aber viel dickflüssiger. Geht hier nicht ganz so schnell weg wie die anderen beiden Saucen, wird aber trotzdem nie schlecht, trotz Großpackung (975 ml). ![]() |
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