Guzzi  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 29.12.2024 12:39 Uhr
Thema: Re:Ei mit Maggi. Antwort auf: Ei mit Maggi. von Arne
>Für Euch Kochprofis hier ist der Tipp wahrscheinlich so alt wie ich aussehe, aber für komplexe Rezepte reicht es bei mir halt nicht und ich habe erst jetzt davon erfahren.
>Maggi war im Haus, benutzt habe ich es aber seit Jahrzehnten nicht. Also mal probiert und: Hammer!
>Daher, mein neuer "Geheimtip": Morgen ruhig mal Maggi auf das Frühstücksei.
>Und Trick 17,4: Auf dem Eiweiß läuft das runter. Daher (reichlich) auf das Eigelb geben oder ins Rührei kippen.


"Die Würzsauce ist vegan, weil ihre Grundlage Pflanzenproteine sind. Früher wurde sie aus Sojabohnen und Weizen als Eiweißbasis hergestellt, seit 2006 wird ausschließlich Weizen genutzt. Die Zutaten wurden ursprünglich durch Kochen in Salzsäure denaturiert und hydrolysiert und anschließend mit Natronlauge neutralisiert, woraus sich große Mengen Kochsalz ergaben."

Mahlzeit!

Ist aber trotzdem lecker, auch auf Ei.
Aber bedenke immer die Menge an Salz (ca 18%).


Guzzi
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