turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 27.11.2024 07:56 Uhr
Thema: Re:Spaghtetti All' Assasina Antwort auf: Re:Spaghtetti All' Assasina von Don Cosmo
>Hmmm, "the hottest chili you can find" ... und dann nehmen sie die Kerne raus?

Bei meinen Thai-Chilis mache ich das auch. Die Schärfe ist dann "fruchtiger", finden wir. Aber soll ich dir was sagen? Ich hatte nur Knobi drin, weil ich die Chili offensichtlich übersehen habe. War trotzdem gut.

>Gut, ich hab ja so ne Carbon-Pfanne, aber so recht traue ich dem Braten nicht, die Temperatur richtig einstellen und das Gebatze mit der Zange ist natürlich ... was, das mir nicht so taugt.
>Die Messer-Skillz sind btw SEHR ausbaufähig bei der Dame.


Ok. Ooookeee. Dann halt nicht! Die Art und Weise wie du solche Videos anguckst ist bisweilen schon merkwürdig. Ich habe weder geguckt was für ein Geschlecht der Koch hat, noch ob er/sie mit dem Messer umgehen kann.

>Mit der Zugabe der Soße wirkt es wie ein ... ach, da sagt er es schon: Risotto!

Für mich hat das mit Risotto nichts zu tun, da Risotto kaum Röstaromen hat und viel feuchter gehalten wird, dazu der Parmesan... aber was solls. Wenn ihr meint, dann meint ihr halt!

>Snoopy hatte so ein Rezept, bei der man die Nudeln in eine Kasserolle gelegt hat mit Zucchini, kleingeschnittener Knobi, dazu Zucchini, kleine Tomaten und eine Packung Frischkäse. Alles mixen, dann die Nudeln (hier waren es Linguine) rein legen, so dass die bedeckt sind. Dann in den Ofen für ... naja 25-30-40 Minuten, je nachdem. Bei 180° vorgeheizt hab ich da nur einmal mit der Zange umgerührt bei der Hälfte, damit nicht alles zusammenklebt. Das wird auch sehr gut und erinnert mich vom Endresultat etwas daran.

Äh, nein. Bei so Frischkäsesossen bin ich sowieso komplett raus. Das macht mich instant papsatt und Zucchini mögen wir auch nur knusprig aus dem Ofen.

>Wobei ich den Crisp-Faktor jetzt bei der Zubereitung auch nicht gesehen habe ... sind die wirklich knusprig am Ende?

Die sind "al Dente" mit knusprigen Aromen (und Stellen an der Außenhaut). Aber ich höre da schon deutlich raus, dass ihr das besser NICHT nachkochen solltet.

***Diese Nachricht wurde von turzilla am 27.11.2024 08:18 bearbeitet.***
< Auf diese Nachricht antworten >