|
||
| Thema: Re:Eine Friteuse, heiß wie meine Friseuse. | Antwort auf: Re:Eine Friteuse, heiß wie meine Friseuse. von Daiyama | |
| >Schon mal einen Backofen gereinigt? ;) >Die leichte Reinigbarkeit, ist etwas das Woodstock an der HF liebt. Ich muss demnächst mal den "oberen" Teil gründlich reinigen, da kommt man nicht an alle Ecken ran und da sammeln sich dann doch Elemente, welche im Betrieb miefen. >Also die HF ist bei uns öfters im Einsatz und dabei am wenigsten für Pommes. Das freut mich und ist bei uns ebenso. >Für mich persönlich funktionieren die dicken Pommes besser als die dünnen, die wie Du schreibst, schnell zu Salzstangen werden und statt Pmmes aus rohen Kartoffeln, mache ich aus rohen/selbstgerechten Kartoffeln lieber Wedges in der HF. Pommes immer TK Pommes. Ja, mache auch am liebsten "Rosmarinkartoffeln", also als Wedges. Kleine Kartoffeln nehmen, gut waschen, in Spalten schneiden. Dann abtrocknen und während die HLF vorheizt, in eine Schüssel geben: Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Rosmarin dazu, etwas Öl, schwenken, dann in die vorgeheizte HLF packen, 15-20 Minuten bei 180°, 2-3 mal schütteln. Werden immer super! Hähnchenbrust wird auch sehr gut, Steaks hingegen nicht so wirklich. Obwohl es da ne spezielle Taste für gibt. ![]() |
||
| < Auf diese Nachricht antworten > | ||