|
||
| Thema: Re:Eine Friteuse, heiß wie meine Friseuse. | Antwort auf: Re:Eine Friteuse, heiß wie meine Friseuse. von Arne | |
| >>>Da niemand meine Frage nach dem weltbesten Frittenföhn beantwortet hat (keine Ursache, ich würde auch nicht mit mir reden, wenn ich ihr wäre...) habe ich mir heute einfach eine gekauft und dem Verkäufer vertraut. >> >>Jaaaa, wo hast Du das denn angeblich gefragt? Wilde Behauptungen aufstellen!!1 >> >Hier: >[https://pp-forum.p44.net/pxmboard.php?mode=message&brdid=1&msgid=439762] > >>>Es ist jetzt also eine Tefal Easyfry Ultra geworden. Hoffe die taugt was. >> >>Willkommen im AirFryer-Universum! >> >Ja, danke. >Der erste Testlauf ging auch gleich mal in die Hose. In der Anleitung stand "Pommes = 20 Minuten". Naja, wenn man sie wie Salzstangen mag vielleicht. >Der zweite Versuch (10 Minuten) war da schon erfolgreicher. > >>>Und was ich gar nicht wusste, es gibt Backpapier für Airfryer. In den Geschirrspüler soll das Ding nämlich nicht unbedingt, und ich bin eine sehr schlechte Hausfrau und wasche nur ungerne ab. Dann lieber 2,- Euro für 20 Blatt ausgeben. >> >>Den Korb kannst Du wirklich einfachst säubern: bisserl Spüli rein, Heiswasser, bisserl schwenken, dann noch 1-2 mal nachwischen und gut. > >- Spüli >- Heißwasser >- schwenken >- nachwischen (2x!) >Das ist ja unmenschlich! Schon mal einen Backofen gereinigt? ;) Die leichte Reinigbarkeit, ist etwas das Woodstock an der HF liebt. Also die HF ist bei uns öfters im Einsatz und dabei am wenigsten für Pommes. Für mich persönlich funktionieren die dicken Pommes besser als die dünnen, die wie Du schreibst, schnell zu Salzstangen werden und statt Pmmes aus rohen Kartoffeln, mache ich aus rohen/selbstgerechten Kartoffeln lieber Wedges in der HF. Pommes immer TK Pommes. |
||
| < Auf diese Nachricht antworten > | ||