Icheherntion  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 17.03.2024 23:45 Uhr
Thema: Re:Mandel-Milch Antwort auf: Mandel-Milch von Don Cosmo
Hab jetzt auch schon einiges durchgetestet, und nutze jetzt je nach Anwendungsfall unterschiedliche.

Favorit für Kaffee: Soja & Hafer (Barista, wegen Schaum), einzeln geht auch, da finde ich dann Soja besser als Hafer, aber gemischt finde ich am besten. Gibt's auch schon fertig gemischt.

Für Müsli etc. finde ich Mandel am besten, besonders die gebrannte Mandel von Alpro.

Für Kakao bevorzuge ich immer noch echte Milch, danach kommen Hafer & Mandel. Kokos war da auch ganz OK, aber schmeckt halt schon nach Kokos, was bei Schokolade zwar ganz gut passt, muss man aber Lust drauf haben.

Pudding habe ich mal mit teilweise Milch & Hafer getestet, hatte da aber schon das Gefühl, dass der nicht die gewohnte Festigkeit hatte. Also mit nur Hafer wird's dann wohl eher Vanillesoße statt Pudding. Eventuell noch mal mit Soja testen, aber so wichtig ist mir's dann auch nicht, nehme darum eher wieder Milch.
< Auf diese Nachricht antworten >