|
||
| Thema: Re:Kaminari Hot Sauce | Antwort auf: Kaminari Hot Sauce von Don Cosmo | |
| >Von "Paolo from Tokyo". Ich hab es jetzt mal auf das erstbeste Gericht gepackt (Moussaka) und … MEGA! Genau, was ich gesucht habe. Eine anhaltende, aber nicht zu intensive Schärfe, die nicht geschmacklich zu stark dominiert, sondern einfach ergänzend genutzt werden kann. >Ich mag auch Tabasco gerne, wobei das viele als zu Essig-lastig bezeichnen. Das merke ich schon auch, stört mich bei Tabasco selten. Aber hier ist es anders. > >Das wird also demnächst viele Gerichte auf meinem Teller bereichern und da freue ich mich drauf. Werde beim nächsten Mal dann zwei bestellen und eins dem Kollegen schenken, der auch gerne scharf mag. > >Ich hab die hier: > >[https://paolofromtokyoshop.com/pages/premium-kaminari-hot-sauce] > >Aber von der Firma (Kanzuri) gibt es noch mehr und weniger teure: > >[https://anything-from-japan.com/kanzuri-japanese-style-spicy-sauce-kaminari-gold-carolina-reaper-lv5-60ml] Ente gut, alles gut. Soy Sauce based klingt gut! Aber alles nichts für mich, ich kann scharf gar nicht gut ab. Das war damals meine größte Angst, bei meiner Dienstreise nach Indien, dass ich dort verhungern werde, weil selbst die Nachspeise dort für mich zu scharf wären. (War aber gar nicht so, konnte man gut umgehen, wenn man das dem Kellner gesagt hat). |
||
| < Auf diese Nachricht antworten > | ||