|
||
| Thema: Re:Klarstein Hotpot | Antwort auf: Re:Klarstein Hotpot von Don Cosmo | |
| >>Soll für den Sommer auf dem Balkon sein. Der yiep nach Fleischfondue oder Raclette hält sich da in Grenzen. All diese Sachen mag ich im Winter eigentlich nicht drinnen machen, da duftet die Boden dann noch tagelang danach. Wir haben leider kein separates Esszimmer für so etwas. > >Dass ihr vom Boden esst, kann auch nicht Sinn der Sache sein. Spricht aber für euren Staubsauger und Wischer! > >>Beim Hotpot kann man ja viel Gemüse machen, dass sollte im Sommer dann schon gehen. >>Gibt ja halb so teure, aber bei denen kann man Grillplatte und Suppentopf nicht getrennt regeln. > >Wir haben damals den Tom-Yang gekauft und für uns ist das eher ein Winter-Essen. >[https://shop.tomyang-bbq.com/] >Das ganze mal im Sommer auf den Balkon zu verlagern ist ne gute Idee. Werde ich mal Snoopy vorschlagen. > >Was ich euch als Tipp geben kann (falls nicht schon klar): Die Glas-Nudeln vorher und extra kochen, nicht im Sud vom HotPot. Das erscheint zwar zuerst logisch (also nicht extra kochen, sondern im Sud), macht das Handling jedoch komplizierter und man kriegt die Nudeln schwieriger wieder aus dem Sud raus. Wir machen auch gerne eine kleinen Topf Reis dazu. Und ganz wichtig sind SOSSEN dazu! > >>P.S. Jaja, ich weiß, ein chinesischer Hotpot ist ohne Grillplatte. Ist wohl eher eine Thailändische Muh Ka Ta. Nennt Klarstein halt so.... > >Klarstein hatte ich und meine Mutter bislang 2 oder 3 Produkte, die alle irgendwann jedoch das Zeitliche segneten. Von der Bedienung, Preis, Wertigkeit und so machten die jedoch immer einen anderen Eindruck. Ich hoffe, Du hast da kein Montagsgerät. > >Aber: Ihr hättet euch natürlich lieber einen Air Fryer kaufen sollen. DEN braucht man 3-4 mal die Woche. Den HotPot nur 2-3 mal pro Jahr und das muss ein GUTES Jahr sein! Danke für die Tipps. ![]() Ja Klarstein ist wohl ein Chinakistenschieber, mit sehr Unterschiedlcihen Bewertungen. Mal sehen, wie lange das Ding hält. Aber da nicht im Dauereinsatz, sollte er hoffentlich ne Weile durchhalten. Air Fryer diskutiere ich alle 2 Wochen mit Woodstock. Sie sagt dann immer, dann muss etwas anderes (nicht ich! Küchengerät) gehen. Der Hotpot wird ja nur ab und zu genutzt, kann also in den Keller. Der AirFryer bei der Nutzungsfrequenz, solllte eigentlich irgendwo sofort einsatzbereit stehen und gar nicht in einen Schrank, oder so. |
||
| < Auf diese Nachricht antworten > | ||