Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 28.03.2023 14:07 Uhr
Thema: Re:Klarstein Hotpot Antwort auf: Klarstein Hotpot von Daiyama
>Soll für den Sommer auf dem Balkon sein. Der yiep nach Fleischfondue oder Raclette hält sich da in Grenzen. All diese Sachen mag ich im Winter eigentlich nicht drinnen machen, da duftet die Boden dann noch tagelang danach. Wir haben leider kein separates Esszimmer für so etwas.

Dass ihr vom Boden esst, kann auch nicht Sinn der Sache sein. Spricht aber für euren Staubsauger und Wischer!

>Beim Hotpot kann man ja viel Gemüse machen, dass sollte im Sommer dann schon gehen.
>Gibt ja halb so teure, aber bei denen kann man Grillplatte und Suppentopf nicht getrennt regeln.


Wir haben damals den Tom-Yang gekauft und für uns ist das eher ein Winter-Essen.
[https://shop.tomyang-bbq.com/]
Das ganze mal im Sommer auf den Balkon zu verlagern ist ne gute Idee. Werde ich mal Snoopy vorschlagen.

Was ich euch als Tipp geben kann (falls nicht schon klar): Die Glas-Nudeln vorher und extra kochen, nicht im Sud vom HotPot. Das erscheint zwar zuerst logisch (also nicht extra kochen, sondern im Sud), macht das Handling jedoch komplizierter und man kriegt die Nudeln schwieriger wieder aus dem Sud raus. Wir machen auch gerne eine kleinen Topf Reis dazu. Und ganz wichtig sind SOSSEN dazu!

>P.S. Jaja, ich weiß, ein chinesischer Hotpot ist ohne Grillplatte. Ist wohl eher eine Thailändische Muh Ka Ta. Nennt Klarstein halt so....

Klarstein hatte ich und meine Mutter bislang 2 oder 3 Produkte, die alle irgendwann jedoch das Zeitliche segneten. Von der Bedienung, Preis, Wertigkeit und so machten die jedoch immer einen anderen Eindruck. Ich hoffe, Du hast da kein Montagsgerät.

Aber: Ihr hättet euch natürlich lieber einen Air Fryer kaufen sollen. DEN braucht man 3-4 mal die Woche. Den HotPot nur 2-3 mal pro Jahr und das muss ein GUTES Jahr sein!
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