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| Thema: Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf | Antwort auf: Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf von Daiyama | |
| >Ja, habe ich dann auch gelesen. Im Internet stand halt was von "wird bis Oktober oder so geerntet". Glaub doch nicht alles, was im Internet steht, sondern glaub, was ich ins Internet geschrieben habe!! >Wobei ich auch dachte Mangold gehört zu den klassischen "Wintergemüsesorten", aber vieleicht verwechsel ich das auch. Außerdem gibt es jetzt ja auch Tomaten. Wäre bestimmt besser mit Mangold gewesen, ich denke der schon etwas mehr Eigengeschmack, als Baby Spinat. Next time.Ich würde auch behaupten, dass der in einem Gewächshaus sicherlich keine Probleme bekommt. Frei auf dem Feld vermutlich nicht. >Der Fisch war gut, nicht zu trocken. Die eine Seite war etwas knusprig grantiniert. Grantiniert klingt gut, vor allem bei einem bayrischem Grantler wie mir. >Könnte eng werden. ![]() Für ne kleine Portion aka zwei Personen kann ich mir das schon vorstellen. Hat ja 3,8 Liter Volumen ... muss nur mal schauen, ob ich so ne kleine Form habe, Pyrex könnte klappen. >Wir essen natürlich Kartoffelgratin und gerne, aber nicht so häufig. Ist halt schon eine recht fettreiche Knobibombe. Wie viel Knobi macht ihr denn rein? Ich haue nur eine Zehe in die Sahne, die ich davor einmal aufkoche (mit Zitronenschale, Thymian, Ingwer und Gewürzen). >Dafür haben wir so eine ganz flache Schale, also so für eine Schicht Kartoffeln. Die andere die wir haben, ist die Ikea Concis (schreibt die sich so?), die ist wiederrum so groß, da brauchste eine Familie oder Besuch. Bei Ikea wechselt das ja stetig, sagt mir nix. Wir machen eigentlich immer für 4 Personen, dann hat man am nächsten Tag noch was. >Kindheitserinnerung, aber selbst glaube ich noch nie gemacht. Ich auch nicht. Ich werde dem ganzen Mal ins Auge fassen. |
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