Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 21.10.2015 08:08 Uhr
Thema: Re:Ekel vor kaltem Essen Antwort auf: Re:Ekel vor kaltem Essen von Icheherntion
>Kontaktgrill mit Abstandshalter, damit sie nicht zusammengepresst wird, aber trotzdem Hitze von Oben bekommt -> Fast wie frisch gebacken.

Hab ich nicht, aber gib mir mal einen Hinweis wie man Dürüm Döner korrekt erhitzt. Haben uns gestern beim "Beste Döner" doch zu viel geholt, ich einen Big Döner, Snoopy Kinderdöner, waren beide pappsatt und der Dürüm (Dürum? Durüm?) kam in den Kühlschränk (Kuhlschränk?). Ist ja auch ne Art Pizza.
Der Laden ist aber klasse, die backen da die Dönerfladen vorher komplett neu. Auch die Pizza für den Durum-Dings.

>Schmeckt sogar oft besser, wenn es aufgewärmt ist. Einzige Ausnahme: Wenn es sehr Gemüsig ist. Ich mag das lieber, wenn Paprika und Zwiebeln noch knackig und nur kurz angebraten sind, das geht beim Aufwärmen natürlich verloren.

Das stimmt, aber das verputze ich aus dem Grund auch immer komplett. Irgendwo ist im Magen immer noch Platz!

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >