Icheherntion  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.10.2015 22:14 Uhr
Thema: Re:Ekel vor kaltem Essen Antwort auf: Re:Ekel vor kaltem Essen von Don Cosmo
>Und die Frage wäre auch, wie man Pizzareste warm machen soll? Noch mal Ofen auf 250Grad befeuern, kann es nicht sein. Und Microwave auch nicht, wird nur lapprig da drin.

Kontaktgrill mit Abstandshalter, damit sie nicht zusammengepresst wird, aber trotzdem Hitze von Oben bekommt -> Fast wie frisch gebacken.

>Das stimmt. Beim Asiaten der Wahl nehmen wir auch immer gebratene Nudeln extra, die dann einfach in den Kühlschrank kommen. Da freut man sich auch noch am Tag darauf drüber.

Schmeckt sogar oft besser, wenn es aufgewärmt ist. Einzige Ausnahme: Wenn es sehr Gemüsig ist. Ich mag das lieber, wenn Paprika und Zwiebeln noch knackig und nur kurz angebraten sind, das geht beim Aufwärmen natürlich verloren.
< Auf diese Nachricht antworten >