Rinoa  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 26.06.2014 13:35 Uhr
Thema: Re:Hühnchen Sauer-Süß Antwort auf: Re:Hühnchen Sauer-Süß von Don Cosmo

>Ist das dann schon ... gekocht oder gebraten oder wie lötet der den Knochen da raus? Oder schneidet er nur am Knochen entlang das Fleisch ab? Das könnte man doch auch selber...!?

Der hat so schöne Hähnchenkoteletts mit Haut. Ich vermurks das irgendwie immer.
>

>Knusprige Haut ist natürlich fein, kann ich mir in dem Gericht auch gut vorstellen. Evtl. wäre auch ne Option, das ganze mit einer Entenbrust zu versuchen. Also die erst mal auf der Hautseite anbraten, bei 80° dann für ne halbe Stunde in den Ofen, aufschneiden und dann irgendwie noch in die Soße bringen?
>Naja, Du machst das schon...
>

Entenbrust! Das ist es!
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