Antwort auf den Beitrag "Re:zum ersten mal Kaffee selbst gemahlen" posten:
Nickname
Passwort
Titel
Nachricht
>>>>>Wichtig ist IMHO auch der Mahlgrad, also wie fein es am Ende wird. Hab da lange an meiner Maschine am kleinen Rädchen gedreht, bis mir das getaugt hat. (Echter Profitipp!) >>>> >>>>Malgrad ist Hölle. >>>>Nimmt man mal andere Bohnen, dann fängt das ganze Spiel von vorne an. >>>>Hier wäre eine digitale Lösung mal angebracht, mit der man unterschiedliche Malgrade abspeichern könnte. >>> >>>Echt? Ich hab immer auf Espresso, also ziemlich fein stehen. Unsere hat 30 verschiedene Stufen. Ich hab aber auch noch nicht sehr oft die Bohnen gewechselt. >> >>Also Cheffe schraubt immer an dem Malgrad bei Bohnenwechsel rum..... >>Vielleicht tut der auch immer nur wichtig? > >Ich sags mal so, die letzten 10 Stufen sind bei uns "fein", klar kann man da mal gucken. Stufe 1 ist aber so pulvrig, dass unsere 19 bar Maschine nicht mehr durchkommt.
Mailbenachrichtigung?