|
||
Thema: Re:Archiveintrag,08.10.2022 | Antwort auf: Archiveintrag,08.10.2022 von Don Cosmo | |
> es kommt mal wieder alles zusammen. Snoopy arbeitet zu viel, weil Kolleginnen krank > oder angeblich krank sind. Bei mir auch viel los, vor allem auf mehreren Fronten: > eigentliche Arbeit, Umstellungsarbeiten, Übergabe von Arbeit, neuer Externer, neuer > Product Owner … weiss man gar nicht, wo man alles dokumentieren soll. Und viele > Themen bleiben einfach hängen, weil sich niemand darum kümmern will. Und dann Beirat > zwecks Heizung und Tiefgarage, wo sich endlich Neuigkeiten ergeben. Monatelang nix, > dann prasseln die Mails. Gut, wenn Arbeit ist und man kann sich mehr auf seinen Urlaub freuen! > Und natürlich wieder Absturz vom Sauf-Kumpel, weil … Freundin hat ihn verlassen. Es > lief erst seit drei Monaten (auf Nachfrage immer: Alles gut!), jedoch ging es wohl > ums liebe Geld. Jedenfalls war er seit Sonntag nimmer online, hab es wegen Arbeit > selber nicht gemerkt. Gemeinsamer Freund meinte dann: „Weißt Du was von ihm?“ … > also bin ich Donnerstag nach der Arbeit hin: Stinkbesoffen mit Betonung auf stinkend. > Meine Herren. hab fünf große Taschen an leeren Bierflaschen zusammen gesammelt. > Natürlich viele umgekippt, einige Kaputt. Kronkorken und Scherben zusammen kehren, > ab in den Müll. Pizzakartons wegwerfen, am Ende hab ich ihn noch geduscht und neu > angezogen. War unleidig, weil wer will sich schon nackend ausziehen, half aber nix: > Die Hose war durch. Und noch 9 Biere weggeschüttet, die wohl erst vor kurzem geliefert > wurden, weil noch gekühlt. Klingt nacht einer wilden Nacht für euch beide. Bemerkenswert, der Alki muss ja heute nicht mehr bei Wind und Wetter zur Tanke dackeln, er lässt einfach liefern. > Gestern waren wir dennoch in den Bergen, weil Snoopy das zum Ausgleich brauchte, > man muss auch erst mal auf sich schauen. Knapp vier Stunden rauf und runter, > hinten im Karwendel: Der große Ahornboden war gelb-orange, wie wir es noch nie > erlebt haben, weil immer verpasst. Snoopy meint, der wäre auch richtig rot, das > glaube ich jedoch nicht, weil wir viele Bäume gesehen habe, die noch etwas grün > waren und auch schon fast alle Blätter unten, da war nirgends rot, so dass man > sagen könnte: SO muss das aussehen. Vielleicht irre ich mich aber auch. Der eine rot, der andere gelb-orange, was willste machen?! > Heute haben wir noch ein veganes Chilli-sin-Carne gemacht, hat ihr besser geschmeckt > als die Bolognese. Aber als nächstes will sie wieder was mit echtem Fleisch. Mal > sehen, ich würde jetzt eigentlich nur noch vegan essen, bis ich mal wieder WIRKLICH > Heisshunger auf echtes Hack haben sollte. Allerdings gibt es noch genug Hersteller > von veganem, die man testen kann. Was wir diesmal gekauft haben, war auch von Mühlenhof > mit 180gr, was für sich schon so aussieht (in der Packung) wie fertig angebratenes > Hackfleisch, auch krümelig. Das hier? (Ist aber die 250gr-Packung) [https://www.ruegenwalder.de/produkte/veganes-muehlen-hack-250g] Nachtrag: Oh, mit "Schutzkulturen". "Schutzkulturen, E protective cultures, definierte Mikroorganismenkulturen, die den Rohstoffen oder Lebensmitteln zugesetzt das Wachstum von apathogenen Verderbsorganismen beziehungsweise pathogenen Keimen, wie zum Beispiel Clostridium-Arten, Listerien oder Salmonellen, hemmen. Diese biologische Lebensmittelkonservierung stellt eine Alternative zu den klassischen chemischen oder physikalischen Haltbarmachungsverfahren dar oder kann in Kombination mit letzteren eingesetzt werden." |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||