Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.12.2021 08:32 Uhr
Thema: Archiveintrag, 20.12.2021 Antwort auf: Archiveintrag, 12.04.2021 von Sascha
Huhu Archiv,

die letzte Arbeitswoche für dieses Jahr bricht an und sie wird am Mittwoch schon enden. Eigentlich macht mir die Arbeit nicht viel aus, nur die Tatsache, dass man zu wenig Freizeit hat, stört mich daran. Und dass sich im Urlaub auch weiter und mehr Arbeit aufstaut ... naja, wenigstens ist einem so nicht langweilig.

Wir haben Katerle ja jetzt wieder etwas auf Diät gesetzt, das sieht nun folgendermaßen aus. Diesen Chip-Fütterautomat will Snoopy nicht, weil "ist ja doof, wenn der da Futter drin sieht und nicht ran kommt und dann Rabatz macht" ... womit sie vermutlich recht haben könnte. 120€ etwa und ohnehin nicht lieferbar. Also gibt es weiterhin Brekkies aus dem normalen Futterautomat. Allerdings nun weniger (vorher über den Tag 5 Portionen, nun nur noch vier) und keine mehr Mittags und Nachts. Wir hatten um 6 Uhr eine, Mittags um 12 eine, Abends um 18 Uhr zwei und um 23 Uhr noch mal eine. Nun also Morgens und Abends zwei.

Dazu noch andere Brekkies dazu gemischt für den Übergang und die vertragen sie aktuell gut, schmecken ebenso. Der Futterball wurde auch gut angenommen und ist gar nicht sooo laut ... vermutlich werden wir den dennoch nur noch morgens auffüllen und Abends die Brekkies ihm durch die Bude werfen. Jetzt liegt er wieder hier brav auf dem Schreibtisch und streckt mir seinen Wanst entgegen. Dort hat er ja ne kahle Stelle, die ich nun mit einem neuen Mittel bearbeiten soll. Das ist jedoch ein Spray und wir erwarten, dass er da Panik kriegt vom Geräusch.

Ansonsten sind die meisten Einkäufe für Weihnachten erledigt, Baum steht auch schon (weil Freitag ist halt für Vorbereitungen blöd). Ich werd heute noch meine letzten Geschenke verpacken und am Donnerstag die frischen Sachen holen. Essen wird "untraditionell", da uns Blaukraut und Grünkohl zwar gut schmecken, allerdings kann man keine kleinen Mengen kochen und über mehrere Tage verfliegt die Freude. Am 24. gibt es daher so Häppchen, Käse und Wurst, Antipasti, Obst und derlei, mittags noch gebeizten Fisch. Am 25. dann ein Zitronenhendl aus dem Ofen mit Kartoffelgratin und Sahnewirsing. Beilagen gibt es auch am nächsten Tag dann zu einer Schweinelende mit Speck ummantelt. Eine Karotten-Ingwer-Suppe immer als Vorspeise.
< Auf diese Nachricht antworten >