PUH  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 19.03.2021 12:49 Uhr
Thema: Re:Archiveintrag, 19.03.2021 Antwort auf: Archiveintrag, 19.03.2021 von turzilla
>Hallo Archiv,
>
>gestern habe ich die letzten Tomaten pikiert, ich hatte noch vier Nachzügler eines Samentütchens, das ich aus Versehen bestellt habe. Das ist somit auch die schlechteste Quote von allen, bei denen, die ich über Turzillamanns facebook-Account gekauft habe sind nahezu alle gekommen und da immer mehr als zehn Samen in einem Päckchen waren, stehen jetzt fast 200 Tomatenpflänzchen auf dem Fensterbrett. Da werden sicher noch welche auf der Strecke beiben, aber die Chancen stehen gut, dass wir eine reiche Tomatenernte bekommen werden. Heute werde ich zum ersten Mal für Sonntag im Restaurant Essen bestellen, bin gespannt und freue mich schon darauf. Eigentlich wollten wir warten bis es mal "saure Niernle" gibt, aber ich glaube, da warten wir lange. Jetzt gibts halt saure Leber im bekannten Cognac-Rahmsößle. "Ieeeeh, Leber!" Jaja.


Tomaten wachsen doch meist wie Gift, die haben wir auch manches Jahr gehabt.
Schön die Bestellung im Restaurant, machen wir auch heute! Bzw latschen da hin und holen es an. leber hab ich als Kind so lala gemocht, heute mach ich mir nicht mehr so viel aus Fleisch und esse wenig davon. Aber Cognacsoße klingt sehr gut! Also, auf einen schönen Abend.
< Auf diese Nachricht antworten >