Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.11.2016 13:40 Uhr
Thema: Re:Archiveintrag, 19.11.2016 Antwort auf: Re:Archiveintrag, 19.11.2016 von turzilla
>Ich mag auch kein Sauerkraut, mache aber seit Jahren eine Tolle Variante mit Hackfleisch, Weißwein, Tabasco und Tomatenmark, die ich mal in einer Besenwirtschaft gegessen habe. Dazu gebratene Schupfnudeln, damit habe ich bis jetzt jeden Sauerkrauthasser gekriegt.

Auch so mancher Sauerkrautliebhaber würde sich über die genaue Rezeptur freuen!!

>Ich nehme immer den französischen Raclette-Käse, der ist milder und nicht so stinkig wie der aus der Schweiz. Allerdings ißt Turzillamann nur Maasdamer. Käsefondue würde ihn zum Auszug bewegen. Zumindest für 3 Tage. Aber ich vertag das auch nicht mehr, zuviel Fett.

Ist bei Snoopy eigentlich ähnlich mit dem Fett, aber wenn man brav rührt und sich das nicht zu stark trennt, geht es immer gut. Was bei uns in Sachen heißem Käse auch sehr beliebt ist, sind die Ofenkäses von ... Rougette denke ich. Da sind ihre Augen auch meist größer als der Magen.
< Auf diese Nachricht antworten >