|
||
Thema: Re:Archiveintrag, 08.02.2016 | Antwort auf: Re:Archiveintrag, 08.02.2016 von Don Cosmo | |
>>>Ich habe mir letztens ein Hofpfisterei Spezial mitgenommen (Sauerteigbrot) und da 3 Scheiben nur mit Rahmstufenquark gegessen und 2 mit Harzer Käse plus Kümmel. Herrlich! >>Äh ja, das klingt sehr herrlich. :-/ > >Pffft, ahnungsloser Kerl! >[http://www.harzbube.de/fileadmin/user_upload/Harzbube_Handkaese_mit_Kuemmel_200g.png] > >Was ist eigentlich mit dem Kümmel, warum mag den keiner?! Keine Ahnung, mir schmeckt das Zeug einfach nicht. Hinterlässt auch einen langen, beißenden Nachgeschmack (und gibt - glaub ich - Pfötchen). Wenn davon schon nur ein wenig in der Bratwurst ist, widert es mich an. ;) |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||