turzilla  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 16.09.2015 09:01 Uhr
Thema: Re:Archiveintrag, 15.9.2015 Antwort auf: Re:Archiveintrag, 15.9.2015 von Rinoa
>Gute Besserung.

Danke!

>Sollte das vom Lachscarpaccio sein, würde ich das schon mal im Restaurant melden.

Ich liebe Carpaccio! Normalerweise mach ich mein Carpaccio selbst, kauf ein schönes Stück Rind, lege das manchmal sogar wie Sauerbraten ein paar Tage ein und dann kommt es mindestens 24 Stunden in den Tiefkühler. Das gefrorene Fleisch wird mit der elektrischen Brotschneidemaschine hauchdünn geschnitten. Das Dressing mach ich auch selbst und dann kommen noch Parmesan, braune Champignons, Feldsalat oder Rucola und Pinienkerne drauf.

Um Weihnachten gab es im Edeka eingeschweißtes Lachscarpaccio, genau richtig wenn das Kind beim Opa ist und ich was schnelles brauchte. Das Dressing kannste zwar wegschmeißen, der Fisch war aber immer gut. So eine Packung war das dieses Mal auch, mein Mann hatte uns zwei Packungen mitgebracht. Eine Packung war am selben Tag abgelaufen, die hab dann ich genommen, weil der Fisch irgendwie ein wenig kompakter war, fast wie Sockeye Lachs, mein Mann mag nämlich eigentlich gar keinen Lachs, nur in Sushi oder eben als Carpaccio. Der Fisch hat aber definitiv nicht schlecht gerochen oder geschmeckt. Turzillamann hatte nichts, ich schon.

Es gibt noch einen weiteren Verdächtigen, einen Wensleydale Käse, welchen er auch nicht gegessen hat. Der war auch gut, Listerien schmeckt man aber bekanntermaßen nicht. Ich hab den Rest weggeschmissen.

Am Ende kann ich nicht mal ausschließen ob es an irgendwelchen Intoleranzen oder Unverträglichkeiten lag. Mir geht es jedenfalls wieder gut und ich nutze die Appetitlosigkeit für eine komplett milchfreie Diätwoche.
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