Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 17.10.2013 11:24 Uhr
Thema: Re:Archiveintrag, 15.10.2013 Antwort auf: Re:Archiveintrag, 15.10.2013 von Tux
>*erstaunt_guck*

Ich weiß auch nicht, wie das gekommen ist, aber so ein gemischter Salat, vielleicht noch mit sauer eingelegtem Gemüse mit bei, ein-zwei Löffel Kartoffelsalat, Gurkenhobel, Karottenjulienne, fein gehobelter Weißkohl ... :lechz:

>Ich bin derzeit tatsächlich dabei, Fleisch weniger und bewusster zu essen und z.B. auf Wurst ganz zu verzichten. Ich empfehle hierzu auch das Buch "Tiere essen", falls jemand noch Motivation braucht. Auch im aktuellen Stern ist dazu ein netter Artikel.

Hab mich auch recht eingeschränkt und kaufe nur Bio-Fleisch, Wurst nur beim Metzger und nicht mehr im Supermarkt oder gar Discounter, Eier nur Bio etc. Mir fehlt eigentlich nichts und alle 2-3 Wochen schmeckt dann ein Steak auch besonders gut und das nicht nur deswegen, weil es qualitativ was ganz anderes ist als das preiswerte. Am Wochenende haben wir jetzt Gulasch gemacht, das reicht auch fast die ganze Woche, BioRind, ein Kilo, ~18 Euro.
Bücher dazu mag ich aber nicht lesen.

cheers
DON
< Auf diese Nachricht antworten >