PUH  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 20.07.2023 08:39 Uhr
Thema: Re:Frosta: Vegetarisches Bami- & Nasi Goreng und Paella. Antwort auf: Frosta: Vegetarisches Bami- & Nasi Goreng und Paella. von Arne
>Da fällt mir gerade ein, dass ein Kumpel früher immer "Nazi Göring" zu Nasi Goreng gesagt hat, der alte Witzbold...
>
>Na jedenfalls habe ich mir im Verlauf der letzten Tage alle drei Mal zu Gemüte geführt (gibt`s bei Rewe) und alle drei haben den Test bestanden!
>Schmeckt echt super. Ich könnte nicht sagen, dass das kein Fleisch/Fisch da drin gewesen wäre. Allerdings vergesse ich möglicherweise so langsam auch wie die Originale geschmeckt haben.


An "chinesische" Restaurants und ihre Gerichte habe ich keine besonders guten Erinnerungen, fand das immer irgendwie schleimig. Aber liegt natürlich nur an der Art, wie es gemacht ist. Nasi Goreng mag ich eigentlich (Nazi-Göring ist auch gut :) ).
Ich werde bei vegetarischer Ernährung immer konsequenter stelle ich fest, ich mekre das vor allem beim auswärts essen: da nehme ich meist auch nur noch vegetarisches Essen. Manchmal aber auch nicht, zB hatte ich neulich ne Salami-Pizza. Da denke ich mir: ein paar Scheiben Salami mit max. 50%(?) Fleisch drin, das ist der Verbrauch nicht sooo hoch. Können ja eigentlich nur ein paar Gramm sein. Das geht dann mal.

Wir kriegen glaub ich auch nen Rewe demnächst, praktisch.
< Auf diese Nachricht antworten >