|
||
Thema: Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf | Antwort auf: Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf von Daiyama | |
>Eigentlich sollte es Mangold statt Spinat sein. Gibt es jetzt Mangold? Aber hallo? Guck mal ein drunter, da hab ich Mangold verwendet. War bunter, also rot und gelb mit bei. >Ok, Tellerbild sieht jetzt nicht so schick aus, aber lecker war. Schaut schon gut genug aus. Fisch im Ofen ist ja immer "gefährlich", dass er trocken wird. >und das nächste mal eher mit Ober/Unterhitze, von den 400ml Fischfond und 200ml Sahne blieb nichts übrig. Geht das auch im AirFryer??? ;) >P.S. An dem Topf sieht man, dass wir selten Aufläufe machen, weil eine gescheite Auflaufform haben wir nicht. Wie macht ihr dann Kartoffel-Gratin? "Gar nicht!?" Hinfort, ihr schlechten Menschen!! Auf so nen richtig, klassischen Nudelauflauf mit Sahne, Erbsen, Speck, Ei und so ... da hätte ich mal Bock drauf. |
||
< Auf diese Nachricht antworten > | ||