Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 22.02.2023 08:28 Uhr
Thema: Re:Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf Antwort auf: Lachs, Spinat, Salzzitronen, Nudelauflauf von Daiyama
>Eigentlich sollte es Mangold statt Spinat sein. Gibt es jetzt Mangold?

Aber hallo? Guck mal ein drunter, da hab ich Mangold verwendet. War bunter, also rot und gelb mit bei.

>Ok, Tellerbild sieht jetzt nicht so schick aus, aber lecker war.

Schaut schon gut genug aus. Fisch im Ofen ist ja immer "gefährlich", dass er trocken wird.

>und das nächste mal eher mit Ober/Unterhitze, von den 400ml Fischfond und 200ml Sahne blieb nichts übrig.

Geht das auch im AirFryer??? ;)

>P.S. An dem Topf sieht man, dass wir selten Aufläufe machen, weil eine gescheite Auflaufform haben wir nicht.

Wie macht ihr dann Kartoffel-Gratin?
"Gar nicht!?"
Hinfort, ihr schlechten Menschen!!

Auf so nen richtig, klassischen Nudelauflauf mit Sahne, Erbsen, Speck, Ei und so ... da hätte ich mal Bock drauf.
< Auf diese Nachricht antworten >