Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 10.02.2023 19:36 Uhr
Thema: Chili con Hafer Antwort auf: Futtern wie bei Muttern... sensationelle Rezepte! von turzilla
Vom Bauckhof. Ist eine vegane Alternative zu Chili con Carne oder eben „Chili sin carne“. Man hat einen kleinen Beutel, dazu eine Dose Tomaten, beides kommt mit 600ml Wasser in den Topf. Aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen und fertig. Haben es noch mit einer Dose Kidney-Bohnen und einer Dose Mais aufgepeppt sowie am Anfang noch eine Chilischote mit rein geworfen.

Selbst Snoopy hat es geschmeckt und zwar so, dass sie sagte, man soll das gleich wieder kaufen. Und klar, natürlich schmeckt es mit Rinderhack anders, aber ich find für den Aufwand, den man da hat, das super Gesamtergebnis und den Preis von nur 2,99 ist das ein tolles Ding. Werden morgen also noch mal nachkaufen und die anderen Produkte checken: Kötbüllar gibt es und irgendwelche Bratwürste, auch eine Bolognese. Die Nuggets habe ich schon, muss ich auch mal testen.
< Auf diese Nachricht antworten >