Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 14.09.2022 11:29 Uhr
Thema: Re:Jetzt geht es langsam zu Ende Antwort auf: Jetzt geht es langsam zu Ende von turzilla
>mit den Tomaten. Momentan schmurgeln noch 3-4 Kilo nebst Kräutern und Knobi im Ofen, den Duft kann man kaum beschreiben. Am Ende mache ich den Grill noch kurz an, damit sie etwas anrösten, jage sie durch die "Flotte Lotte" und koche das Ganze noch mal auf. Heiß in Gläser füllen und mit einem Zentimeter Olivenöl "abdichten", danach den Deckel drauf und in den Keller, oder ich mache heute Abend Cannelloni al forno, mal sehen.

In den Keller! :adresse-von-turzilla-raussuch-und-einbruchwerkzeug-bereitleg:

>Reiche Ernte gibt es auch bei den Weintrauben, ich hab schon knapp 3 Liter Saft gekocht, allerdings ist mir der etwas zu heiß geraten und hat sich einkonzentriert, jetzt schmeckt er mehr nach Birne. Wobei er so optimal als Flüssigkeit für Smoothies ist.

Werden die Trauben nicht im Bottich mittels Tanzbein ausgequetscht?
< Auf diese Nachricht antworten >