Don Cosmo  (E-Mail nur eingeloggt Sichtbar) am 10.09.2021 09:58 Uhr
Thema: Re:Raketenwissenschaft? Antwort auf: Raketenwissenschaft? von turzilla
>Ich koche Zuhause schon seit geraumer Zeit mit Induktion, im Urlaub hatten wir aber "nur" ein Cerankochfeld. Nun ist Turzillamann, was die Temperatur seiner Spaghetti anbelangt, etwas "eigen" und stellt die nach erfolgreicher Durchsossung und -käsung gleich wieder in die Mikrowelle, weil sie ihm bereits zu kalt sind. Die auf Ceran gekochten Spaghetti waren ihm jedoch heiß genug und auch Yuna und ich hatten die Empfindung, dass das Essen heißer war, als zuhause mit der Induktion. Kann das sein? Kann das schneller abkühlen? Ich tippe zwar auf Einbildung, aber was Nudeln anbelangt ist Turzillamann echt eine Nervensäge und wenn er nicht pusten muss, schmecken sie ihm nicht.

Evtl. andere Teller, welche die Hitze bei euch daheim stärker absorbieren als es in der Ferienwohnung war? Oder heißeres Wasser zum Abbrausen der Nudeln verwendet? Oder der andere Luftdruck dort? Oder ... besserer 5G-Empfang durch die Impfung daheim, weswegen die Funktionen der Echsenmenschensteuerung stärker im Vordergrund sind und das Hitzeempfinden gedämpft!!
< Auf diese Nachricht antworten >